Интервью с Евгением Слуцким

Евгений Слуцкий, популярный исполнитель, выходец из Слуцка дал интервью для нашего сайта в честь выхода своего первого клипа и ответил нам на некоторые вопросы.

- Как давно Вы занимаетесь пением? Кто вам преподавал вокал в Слуцке?
Евгений Слуцкий:
- Пением занимаюсь с детства, с 8 лет,а профессионально начал заниматься вокалом в Минском государственном колледже искусств, сейчас учусь в Институте культуры. В Слуцке вокалом ни с кем не занимался, можно сказать был самоучкой, ведь я вырос на музыке западных артистов и старался снять у них манеру и стиль.

- Как долго шла работа над клипом? Что для Вас было самым интересным в этой работе и самым сложным?
- Это первый, дебютный клип в моем творческом багаже, было очень много приятных, классных и крутых моментов. Что касается сложности, то это не так уж и сложно, просто нужно вжиться в роль которую поставил режиссер. Но пожалуй нет, сложным было то, что снимали двое суток и практически без сна, но чего не сделаешь ради общего успеха, за это огромное спасибо всей съемочной группе и спасибо телеканалу ОНТ за такой подарок!

- Что лично Вы хотите выразить в этой песне, что она для Вас значит?
Все мои песни о любви. Я пою для всех людей,которые когда-либо любили и были любимы. Песня "Дождись" для меня стала знаковой в моей жизни, потому как на неё снят клип, с ней я выиграл диплом в Песне года Беларуси, и это первая моя награда признанная народом.

- Кто помогал в работе над песней и клипом, кому Вы хотите выразить благодарность?
- Хочется сказать огромное спасибо авторам песни Владимиру Сорокину который написал музыку, Анастасии Лебедевой которая написала шикарный жизненный текст,Диме Парфенову который написал аранжировку и огромное спасибо телеканалу ОНТ и всей команде.

- Какие рубежи мечтаете покорить в ближайшем будущем, чем порадуете поклонников?
- Про планы на будущее пока не хочется говорить, но чуть-чуть приоткрою зановес, ведь в будущем году я планирую выпустить свой первый альбом, а так же меняю направление в музыке, это будут треки с современными рифами в общем что-то похожее на Билана и Лазарева, уже есть наброски.

- Наверное, у вас есть недоброжелатели?
- Я их попросту не замечаю, как говорится Моська лает, а Слон идет, я всегда говорю: "Я никому ничего не должен. Делаю то, что хочу. И это всех бесит"

- Какое Ваше жизненное кредо (девиз) или что Вам больше всего важно в жизни?
- Главное не останавливаться на достигнутом, идти до конца во что бы то не стало, и делать свое дело профессионально.

- Мы все очень гордятся выходцами из Слуцка, что бы Вы могли пожелать слутчанам и просто всем молодым людям, которые мечтают стать артистами?
- Люблю и ценю свою малую Родину, всегда помню про неё и горжусь, но что касается шоу-бизнеса могу сказать, ребята это очень сложно и жутко непредсказуемо..... (смеётся)

- Спасибо, Евгений, замечательные слова!
- Всего доброго Вам.

Slutsk-Gorod.by, 08.12.2012

*Справка Black Cat Music Studio

Евгений Слуцкий родился 30 сентября 1990 года в городе Слуцке. В настоящее время является студентом отделения «Института Культуры», с отличием закончил Минский колледж искусств. Принимает участие в различного рода внутриколледжных вокальных конкурсах, а также конкурсах городского и областного масштаба. С 18 летнего возраста начал сочинять тексты и музыку. С детства увлекался музыкой коллективов и исполнителей мирового уровня, характеризующихся мощным и современным вокалом, песни которых записывал и исполнял в своих кавер-версиях. За последние несколько лет принимал участие в различных концертах, в том числе правительственных, проводимых во Дворце Республики, КЗ Минск и т.д. За этот период в студии записал несколько композиций. В 2006 г. стал лауреатом международного конкурса молодых исполнителей «Ялта-2006», в 2010 г. стал лауреатом Республиканского конкурса «Зорка ўзышла над Беларуссю» в составе арт-группы «Гармония». Принимал участие в съемках телевизионных проектов: «Музыкальный Суд», «Эстрадный коктейль», «Я пою», «Беларусь - это мы!» (телеканал ОНТ); «Новогодний огонек- 2011» (Первый национальный телеканал) и др.

Начиная с 2009 года Евгений сотрудничает с коллективом Ирины Дорофеевой. В своей творческой деятельности особый приоритет отдает работе «вживую» с коллективом музыкантов. В составе «Театра песни Ирины Дорофеевой» в течение 2010 года выступал на концертах в рамках социально-гуманитарного тура «Под мирным небом», принимал участие в зарубежных гастролях коллектива в Литовской Республике и Республике Польша, неоднократно работал на спецмероприятиях, проводимых ОСП «Белконцерт» и ОСП «Минскконцерт».

Видео клип "Дождись" Евгений Слуцкий тут

08.12.2012